关爱小蜘蛛午餐基金会

别关注,会后悔的

[TSN]乡土au 乡土脑洞风 SD ME

这篇乡土au的起因今天看一个姑娘的文,看成了热情的乡巴佬,当时就想,艾玛tsn也有乡土风了,村长家的傻儿子也好带感啊,然后仔细一看发现看错了,然后浓浓的乡土味挥之不去,所以有了这篇。
注:此脑洞的作者是个丧心病狂的毫无理智的没有任何人性的小畜生,所以没有做好被雷准备的朋友千万别点进来,点进来被雷要骂我的,小畜生会怼回去。
另手机党,别在乎排版
第一章只有SD

准备好了吗

现在离开还来得及

村里好人家的儿子傻达达去邻村帮他他爹收去年的化肥钱,翻过一座山时遇到了下山的土匪肖大恩,肖大恩看到这红毛长得真傻啊,可是又很可爱,就把傻达达拖到了苞米地里嗯嗯嗯嗯
可怜的傻达达其实理论上是有青梅竹马的男朋友的,就是隔壁老扎家的扎马颗,达达和扎马科并没有到互相喜欢的那种地步,只是觉得大家都是成年人了要是没有个男/女朋友,而是有伤风化的单身狗不好,所以就没有跟误会了的达达爹娘和马渴爹娘解释。
达达爹不喜欢马渴,因为他们家也是做化肥的,老和达达家抢生意 达达爹喜欢隔壁村老温家的俩双胞胎
达达娘问达达爹为什么喜欢老温家的,达爹说那俩傻大个一看力气大会干活,而且看着不聪明不会像隔壁扎家的欺负人,还是俩人,就算死一个啥的,达达也不会守活寡。
可是现在达达被肖大恩嗯嗯嗯了,达达告诉马渴不能和他继续传绯闻了,他已经是肖大恩的人了,肖大恩说下个月就到他家提亲。
马渴因为青梅竹马的好基友和男人跑了成了村里有伤风华的单身狗,村里人老是对他指指点点,准备离开家到镇里去闯荡一番。其实是因为马渴热衷研究拖拉机,但是村里的人都习惯用黄牛犁地,镇里留过学的柯力思告诉他镇里镇长家有拖拉机,他如果能和镇长女儿耍朋友镇长一定会把拖拉机借给他研究。于是为了追求自己的拖拉机之梦,马渴决定到镇里去,到大城市去。

tbc?
tag打了me和mem是因为如果马渴去了大城市会遇到花朵
但是!其实最开始被肖大恩拖到苞米地的是花朵,因为群里的姑娘力怼我被改成了达达,我可怜的达达就因为这群cp洁癖可逆不可拆党被肖大恩糟蹋了

评论(6)

热度(16)